Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BONNI FINE SUSHI & ASIAN CUISINE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 168 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bonni Fine Sushi & Asian Cuisine bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 7:43 Immer leckeres und frisches Essen und auch immer sehr freundlicher Lieferant :-).
1 Mai 2024 um 7:27 Sehr lecker!
28 Apr 2024 um 14:42 Sehr lange Wartezeit, Qualität wie im Supermarkt. Telefonische Rückfrage führte dazu, dass ich den Fahrer anrufen sollte. Nie wieder
26 Apr 2024 um 20:44 Wir haben nach 2 Stunden Wartezeit storniert. Bis jetzt waren wir immer zufrieden. Jetzt leider nicht mehr.
12 Apr 2024 um 12:22 Sehr sehr lecker, sehr schnell und sehr freundlich geliefert.
28 Mär 2024 um 22:03 Wieder super lecker, frisch und freundlich!
28 Mär 2024 um 21:04 Schnelle Lieferung, super leckeres essen wie immer :) Immer gerne wieder
24 Mär 2024 um 20:47 Lieferung wegen Sonntag etwas länger, sonst aber wie immer super leckeres Essen. Vielen Dank :)
17 Mär 2024 um 19:31 Immer wieder gut!
10 Mär 2024 um 12:10 Sehr lecker und frisch. Gerne würden wir weiter hier bestellen
10 Feb 2024 um 9:32 Wieder super lecker und frisch, Lieferung schneller als angegeben und sehr freundlich
21 Jan 2024 um 20:12 Das Sushi sich ist lecker… aber wir haben fast 90 Minuten gewartet. Damit hat es leider viel zu lange und auch viel länger als nach der Bestellung angegeben gedauert.